Корзина
242 отзыва
Контакты
Naturprodukt.in.ua
+38067920-75-25(Пн-Пт10:00-16:00)
Дмитрий
УкраинаКиевул. Выборгская, 49
Карта

Шрот расторопши ( клетчатка ) оптом и в розницу

Шрот расторопши ( клетчатка ) оптом и в розницу
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

от 34 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Показать оптовые цены
Шрот расторопши ( клетчатка ) оптом и в розницу
от 34 грн.
В наличииШрот расторопши ( клетчатка ) оптом и в розницу
Купить
+38067920-75-25
(Пн-Пт10:00-16:00)
Купить
+38067920-75-25
(Пн-Пт10:00-16:00)
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Шрот расторопши (клетчатка).

Фракция ― мука грубого помола.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 34,0г; жиры – 12,0г; углеводы –9,0г

Калорийность – 275 ккл/100г

Расторопша ― это признанное во всем Мире средство №1 по восстановлению функций печени. Регулярный прием шрота из семечек расторопши полностью излечивает такие серьезные заболевания как цирроз печени, гепатит, холецистит и воспаление желчных протоков.

 

Цены формируются по количеству пакетов с "Мукой расторопши, 300г" в заказе:

1 шт ― 34 грн

2-4 шт ― 30 грн/шт

5-9 шт ― 26 грн/шт

10-49 шт - 22 грн/шт

от 50 шт - 20 грн/шт

В мешках по 20 кг - цена 38 грн/кг.

Свойства муки расторопши

Главное действующее вещество, наделяющее продукты из расторопши целебными свойствами, называется «силимарин». Уникальный флавоноидный комплекс ― силимарин, способный изменять мембраны клеток печени таким образом, что даже опасные яды, в том числе и алкоголь, не имеют возможности проникнуть внутрь клеток и разрушить их. Даже при высокой дозировке, силимарин не способен нанести вред здоровью человека. Именно поэтому употребление шротов и натуральных масел из расторопши не имеет противопоказаний и побочных действий, за исключением индивидуальной непереносимости. Людям, страдающим сахарным диабетом или ожирением, рекомендуется принимать обезжиренный шрот.

Шрот(мука) из плодов расторопши эффективно помогает при лечении:

· гепатитов, циррозов, печеночной недостаточности;

· желчнокаменной болезни;

· кишечных расстройств;

· сахарного диабета.

Шрот из семян расторопши очищает, укрепляет и восстанавливает клетки печени, нормализует ее функции, защищая печень от разрушения. Эссенциальные жирные кислоты, фосфолипиды и витамины, содержащиеся в расторопше, способствуют защите и восстановлению не только печени, но и других органов и тканей.

Различают обезжиренный и необезжиренный шроты. В данном лоте представлен обезжиренный шрот расторопши, который является сопутствующим продуктом производства натурального, сыродавленного масла расторопши методом первого холодного отжима. Полученный в результате отжима жмых расторопши, богат клетчаткой, которая подобно "щетке" чистит кишечник, стимулируя его работу, и благоприятствует развитию его полезной микрофлоры. Обезжиренный шрот из расторопши снижает показатель уровня сахара в крови и очищает зашлакованную микроорганическим мусором кровь.

Необезжиренный шрот – это порошок измельченных семечек расторопши. Например, в домашних условиях, такой шрот можно сделать при помощи обычной кофемолки или ступки. Семечки расторопши можно купить у нас на сайте или по этой ссылке.

Шрот из семечек расторопши имеет горьковато-ореховый вкус. А вот масло из семечек расторопши первого холодного отжима не горчит.

Можно готовить и пить целебный отвар из шрота расторопши. Для этого 1 столовую ложку шрота из семечек расторопши следует залить стаканом кипящей воды, настаивать 10-20 минут, процедить и пить теплым, небольшими глотками. Можно заваривать шрот и в термосе из расчета 1 ст. ложка шрота на 250 мл воды. Отвар из семян расторопши рекомендуется употреблять 3 раза в день взрослым по 1 стакану, детям от 3-х лет по полстакана: утром (лучше натощак), в обед (за полчаса до приема пищи) и вечером (желательно за час до ухода ко сну).

Взрослым, шрот семечек расторопши показан по 1 чайной ложке с горкой (детям от 3-х лет по половине чайной ложки) 3-4 раза в день за 30 мин до еды, пережевывая и запивая половиной стакана теплой воды.

Общее число курсов приема рассчитывается в зависимости от сложности заболевания и указаний лечащего врача. Хочется отметить, что по отзывам наших уважаемых покупателей, которые пропили шрот расторопши без перерыва более полугода, отмечаются улучшение самочувствия, излечение от болезней жкт и гепатобиллиарной системы. Внешне, люди стали выглядеть здоровее и моложе.

В профилактических целях пропивать шрот из семечек расторопши желательно 2 раза в год: весной и осенью в течение одного - двух месяцев.

Шрот расторопши нашел применение также и в кулинарии. Как и льняной шрот, муку расторопши можно использовать в домашней готовке. Добавление шрота расторопши в блюда увеличит их биологическую ценность и придаст им новое "звучание". Муку расторопши добавляют в тесто, в процессе приготовления хлеба или выпечки, посыпают супы, каши и салаты, перед их употреблением. Количество шрота расторопши в блюде не должно превышать 20 %.

Меры безопасности

Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта и наличие камней в желчном пузыре. Перед приемом в лечебных целях, рекомендуется проконсультироваться с врачом.

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  ФОП Сорока О.С.
Страна производительУкраина
Основные
Срок годности12
Вес300
ТипДиетические продукты
Информация для заказа
  • Цена: от 34 грн.